Fofocas
Pastel de forno
Sabe aquela massa pronta de pastel? O que você acha de incrementar com recheio de frango? Esta receita é bem fácil de fazer e, com certeza, será um sucesso na sua casa! Experimente!
INGREDIENTES
500 gr de frango desfiado
Presunto
Mussarela
2 tomates
1 cebola
1 copo de requeijão
Bacon
Temperos a gosto
1 massa de pastel
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça uma panela grande. Comece fritando a cebola. Acrescente o frango e deixe refogar.
Depois de refogar o frango, adicione todos os demais ingredientes, menos o requeijão. Reserve.
MONTAGEM
Insira o frango sobre a massa de pastel em camadas, acrescentando o requeijão. Enrole e coloque para assar no forno.
*Dica da chef Karine: crie novos sabores substituindo o frango por outros recheios:
Pizza – presunto, queijo, tomate e orégano;
Vegano – use legumes, como batata, cenoura e tomates.
Assista ao Destaque Londrina desta quarta-feira (06) e acompanhe o preparo desta receita AO VIVO: