Fofocas

Pastel de forno

Reivente o pastel de forno com recheio de frango especial
Receita de pastel de forno da chef Karine

Sabe aquela massa pronta de pastel? O que você acha de incrementar com recheio de frango? Esta receita é bem fácil de fazer e, com certeza, será um sucesso na sua casa! Experimente!

INGREDIENTES

500 gr de frango desfiado
Presunto
Mussarela
2 tomates
1 cebola
1 copo de requeijão
Bacon
Temperos a gosto
1 massa de pastel


MODO DE PREPARO
Pré-aqueça uma panela grande. Comece fritando a cebola. Acrescente o frango e deixe refogar.

Depois de refogar o frango, adicione todos os demais ingredientes, menos o requeijão. Reserve.


MONTAGEM

Insira o frango sobre a massa de pastel em camadas, acrescentando o requeijão. Enrole e coloque para assar no forno.


*Dica da chef Karine: crie novos sabores substituindo o frango por outros recheios:

Pizza – presunto, queijo, tomate e orégano;

Vegano – use legumes, como batata, cenoura e tomates.

Assista ao Destaque Londrina desta quarta-feira (06) e acompanhe o preparo desta receita AO VIVO:

https://www.youtube.com/watch?v=1BhJoYiCePE&feature=youtu.be