Segurança
Restaurant Week Curitiba: veja os estabelecimentos participantes
10 de novembro de 2023 às 13:04Atualizado em 22 de novembro de 2024 às 04:05

por: Redação

Já está rolando a 26ª edição do Restaurant Week Curitiba, festival que celebra a gastronomia da capital paranaense. O evento segue até o dia 10 de dezembro com dezenas de restaurantes com menus especiais e valores fixos.
Com o tema ‘Biomas brasileiros: uma jornada gastronômica pela diversidade natural’, o Restaurante Week Curitiba tem três categorias de menus:
- Tradicional: R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar)
- Plus: R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar)
- Premium: R$ 89,00 (almoço) e R$ 109,00 (jantar)
O Festival também tem caráter beneficente: em cada menu, o cliente pode doar R$ 2,00 que serão destinados ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo.
Para ter acesso ao cardápio de cada estabelecimento, basta acessar o site oficial do evento.
26ª Restaurant Week Curitiba: veja os participantes
- 3 Chefes Cozinha Criativa
- A Sacristia
- Aish Baladi – Gastronomia Árabe
- Anarco – Batel
- Anarco Restaurante e Empório
- Avenida Paulista Pizza Bar
- Bardo Company Café & Bar
- Cantina do Délio (Batel e Itupava)
- Casa Varela
- Cenacolo
- Chez Margot
- Essen Biergarten
- Gres Gastronomia & Empório
- Gyozabar
- Ibérico Gastronomia
- Icaro Greek Food
- Jardim Secreto
- Le Rechaud
- Limoeiro
- Luponero Restaurante
- Maccheroni Trattoria
- Mustang Sally (Batel, Cabral e Palladium)
- Paco Cocina y Bar
- Parma Café & Bistrô
- Pata Negra Bar y Cocina
- Peruano Gastronomia e Cultura
- Pescara Cucina Italiana
- Rei do Camarão – Frutos do Mar
- Romeo Cucina
- Saanga Grill – Iguacu
- Scavollo Restaurante
- Spaccio Rar
- Thai
- Tuk Tuk
- Zapata Bar e Taqueria
- Zapata Mexican Bar – Água Verde
- Zuri Gastrobar