Gastronomia

Aprenda a fazer uma fritada de batata com abobrinha

receita-2
Imagem: reprodução/Tribuna da Massa Foz do Iguaçu

INGREDIENTES:

4 Ovos

Fermento

Batata cozida e amassada

Abobrinha ralada

Cebola roxa

Alho

Presunto

Queijo

Cebola

Salsinha

Manjerona

Orégano

MODO DE PREPARO:

Em uma travessa, bata quatro ovos, acrescente a batata cozida e amassada, a abobrinha ralada e cebola roxa cortada em cubos. Coloque o alho triturado e misture todos os ingredientes. Adicione sal à gosto e o fermento químico. Rale o presunto e o queijo e misture novamente os ingredientes. Em uma frigideira já aquecida, adicione um fio de óleo e finalize com a manjerona. Deixe na frigideira até a massa desgrudar e asse dos dois lados. Finalize com orégano. Pronto!

Veja mais detalhes sobre este caso na reportagem completa do Destaque Foz do Iguaçu e região desta quinta-feira (8):

https://youtu.be/LmV4xDGnXWY