Gastronomia
Aprenda a fazer uma fritada de batata com abobrinha
08 de abril de 2021 às 16:26Atualizado em 22 de novembro de 2024 às 12:07
por: Redação
INGREDIENTES:
4 Ovos
Fermento
Batata cozida e amassada
Abobrinha ralada
Cebola roxa
Alho
Presunto
Queijo
Cebola
Salsinha
Manjerona
Orégano
MODO DE PREPARO:
Em uma travessa, bata quatro ovos, acrescente a batata cozida e amassada, a abobrinha ralada e cebola roxa cortada em cubos. Coloque o alho triturado e misture todos os ingredientes. Adicione sal à gosto e o fermento químico. Rale o presunto e o queijo e misture novamente os ingredientes. Em uma frigideira já aquecida, adicione um fio de óleo e finalize com a manjerona. Deixe na frigideira até a massa desgrudar e asse dos dois lados. Finalize com orégano. Pronto!
Veja mais detalhes sobre este caso na reportagem completa do Destaque Foz do Iguaçu e região desta quinta-feira (8):