Shows e Eventos
Aprenda a fazer uma receita de dar água na boca de bolo vulcão de Oreo
INGREDIENTES PARA A MASSA
3 ovos
1 xícara de açúcar
2 ½ xícaras de trigo
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
2 colheres generosas de cacau black
1 colher de fermento royal
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres bem generosas de leite em pó
Bolacha oreo
MODO DE PREPARO
Para a massa coloque na batedeira os ovos e o açúcar e misture. Adicione trigo, leite, óleo e cacau. Misture com a colher primeiramente e, depois, na batedeira. Adicione o fermento e mexa levemente. Coloque a massa na forma. E leve ao forno
Para a cobertura, em outro recipiente, misture o leite condensado, creme de leite e leite em pó.
Coloque a cobertura em cima da massa até cobri-la completamente. Quebre as bolachas Oreo em cima do bolo. Bom apetite.
Veja esta receita no Destaque Foz do Iguaçu Edição Completa de hoje (21):