Shows e Eventos

Aprenda a fazer uma receita de dar água na boca de bolo vulcão de Oreo

Captura-de-tela-2021-01-21-140814

INGREDIENTES PARA A MASSA

3 ovos

1 xícara de açúcar

2 ½ xícaras de trigo

1 xícara de leite

½ xícara de óleo

2 colheres generosas de cacau black

1 colher de fermento royal

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

1 lata de leite condensado 

1 lata de creme de leite

2 colheres bem generosas de leite em pó

Bolacha oreo

MODO DE PREPARO

Para a massa coloque na batedeira os ovos e o açúcar e misture. Adicione trigo, leite, óleo e cacau. Misture com a colher primeiramente e, depois, na batedeira. Adicione o fermento e mexa levemente. Coloque a massa na forma. E leve ao forno

Para a cobertura, em outro recipiente, misture o leite condensado, creme de leite e leite em pó.

Coloque a cobertura em cima da massa até cobri-la completamente. Quebre as bolachas Oreo em cima do bolo. Bom apetite.

Receita de bolo vulcão de Oreo com a telespectadora e confeiteira Paula Batista

Veja esta receita no Destaque Foz do Iguaçu Edição Completa de hoje (21):

https://youtu.be/BKsZSIU7k1I?t=2363