Shows e Eventos
Aprenda uma das sobremesas mais clássicas: cheescake de morango
21 de janeiro de 2021 às 15:12Atualizado em 22 de novembro de 2024 às 12:08
por: Redação
INGREDIENTES/MASSA
150g de farofa de bolacha
80g de margarina derretida
INGREDIENTES/CREME
3 ovos
1 caixa de leite condensado
300g de cream cheese
INGREDIENTES/COBERTURA
Geléia de morango
MODO DE PREPARO
Misture a farofa de bolacha com a margarina derretida, formando uma “liga”. Coloque a farofa em uma forma como fundo.
Coloque os ovos, o leite condensado e o cream cheese no liquidificador e bata por pelo menos 1 minuto. Despeje o líquido em cima da farofa. Leve ao forno baixo a 180°C por aproximadamente 45 a 50 minutos. Ele precisa ficar dourado por cima.
Retire do forno, deixe esfriar e depois adicione a geleia de morango por cima da torta. Decore com pedaços de morango. Bom apetite.
Veja esta receita completa em: