Descontos!
Bazar em Curitiba tem produtos com até 60% de desconto
Gastronomia
O evento vai reunir restaurantes e bares de Curitiba com pratos servidos a R$ 35
Entre os dias 16 de julho e 3 de agosto, a primeira edição do Circuito de Porção de Bolinhos vai reunir 20 restaurantes e bares de Curitiba com pratos servidos a R$ 35.
A iniciativa é promovida pela plataforma Curitiba Honesta e tem como objetivo valorizar a criatividade dos cozinheiros na elaboração de petiscos, especialmente os bolinhos, tradição nos balcões dos bares brasileiros.
O público poderá experimentar receitas clássicas, como o tradicional bolinho de carne bem temperado, e versões inusitadas, com recheios que vão de joelho de porco (Eisbein) a siri, pastrami, cupim, pernil e linguiça Blumenau.
LEIA TAMBÉM
Algumas criações se destacam pela originalidade, como o bolinho de feijoada recheado com couve refogada e bacon, o de costela com queijo cremoso, e o de carne suína com raspas de limão e muçarela.
Outras opções incluem bolinhos de bacalhau, arancini recheado, carne com cheddar e pinhão, além de versões servidas com maioneses artesanais e geleias especiais. Confira os restaurantes e bares de Curitiba participantes:
Para encontrar mais serviços e informações úteis, acesse o Massa.com.br
CONTEÚDOS RELACIONADOS
VAI COMER HOJE? 🍕
CHOCOLATE!
Gastronomia Curitibana
TÁ DE BRINQUEICHON UÍTE MI, CARA?