Gastronomia

Evento reúne 20 bares em Curitiba com porções criativas de bolinhos

O evento vai reunir restaurantes e bares de Curitiba com pratos servidos a R$ 35

bares-curitiba
Foto: Divulgação

Entre os dias 16 de julho e 3 de agosto, a primeira edição do Circuito de Porção de Bolinhos vai reunir 20 restaurantes e bares de Curitiba com pratos servidos a R$ 35.

A iniciativa é promovida pela plataforma Curitiba Honesta e tem como objetivo valorizar a criatividade dos cozinheiros na elaboração de petiscos, especialmente os bolinhos, tradição nos balcões dos bares brasileiros.

Restaurantes e bares de Curitiba participam de evento gastronômico

O público poderá experimentar receitas clássicas, como o tradicional bolinho de carne bem temperado, e versões inusitadas, com recheios que vão de joelho de porco (Eisbein) a siri, pastrami, cupim, pernil e linguiça Blumenau.

LEIA TAMBÉM

Algumas criações se destacam pela originalidade, como o bolinho de feijoada recheado com couve refogada e bacon, o de costela com queijo cremoso, e o de carne suína com raspas de limão e muçarela.

Veja os restaurantes e bares de Curitiba que vão participar do evento

Outras opções incluem bolinhos de bacalhau, arancini recheado, carne com cheddar e pinhão, além de versões servidas com maioneses artesanais e geleias especiais. Confira os restaurantes e bares de Curitiba participantes:

  • A Ostra Bêbada
  • Alchemia Bar
  • Barbaran
  • Bar Nacional
  • Bom Scotch
  • Cartolas Sports Bar
  • Cenna Cinco
  • Essen
  • Green Gate
  • Kanavial
  • Mavy Gastrobar – Curitiba
  • Mavy Gastrobar – SJP – Centro
  • Mavy Gastrobar – Afonso Pena
  • Ninki Pastelaria
  • O Generoso
  • Quintal 68 – SOUQ
  • Passaúna Restaurante
  • Sallumer – Centro Cívico
  • Silzeus
  • Trattoria Dallarmi

Para encontrar mais serviços e informações úteis, acesse o Massa.com.br