OFERTAS EM CURITIBA
Bazar em Curitiba reúne 30 mil peças com preços a partir de R$ 3
Gastronomia
A casa já recebeu mais de 230 mil pessoas desde sua inauguração.
O Boteco Boa Praça completa dois anos de atividades em Curitiba e promove um show do cantor Ruan Mansur para marcar a data nesta quarta-feira (30)!
A casa, localizada no encontro das ruas Comendador Araújo, Ângelo Sampaio e Avenida do Batel, é a primeira filial da marca na Região Sul e já recebeu mais de 230 mil pessoas desde sua inauguração, em 27 de julho de 2023. O horário de funcionamento é de terça a sexta, das 17h à 1h; sábados, das 12h à 1h; domingos, das 12h às 22h.
Com unidades em São Paulo e no Rio de Janeiro, o bar é inspirado na boemia carioca e combina música ao vivo, ambiente descontraído e cardápio assinado pelo chef Pedro de Artagão. Em Curitiba, a unidade ocupa um imóvel de 444 m² e recebeu investimento de R$ 4 milhões para revitalização. A proposta inclui elementos visuais como o calçadão de Copacabana e uma ambientação que remete ao clima praiano.
LEIA TAMBÉM
De acordo com Neto Zornig, sócio do grupo Alife Nino na capital paranaense, o sucesso da casa se deve à combinação de quatro fatores: localização estratégica, programação musical de terça a domingo, atendimento acolhedor e gastronomia que une tradição e sofisticação.
Para o segundo ano de funcionamento, o cardápio foi reformulado por Artagão, responsável pela cozinha de todas as unidades do grupo. Entre os destaques estão o filé à parmegiana para compartilhar, o croquete de costela e releituras de pratos clássicos de boteco.
A atração da noite de comemoração do Boteco Boa Praça será o cantor e compositor Ruan Mansur, natural de Apucarana. Atuando na música desde a adolescência, Mansur se apresentou em grandes eventos no Rio de Janeiro e atualmente se dedica à carreira solo, com composições autorais como a canção “Vaquinha”. Ele também prepara, para novembro, um show especial em comemoração aos dez anos de carreira.
Para mais notícias de gastronomia, acesse o Massa.com.br
CONTEÚDOS RELACIONADOS
Gastronomia
VAI COMER HOJE? 🍕
CHOCOLATE!
Gastronomia Curitibana