orgulho paranaense

Carne de onça entra no ranking das 50 melhores comidas do Brasil

Picanha ocupa o primeiro lugar na lista

carne de onça
Divulgação

A plataforma global de gastronomia TasteAtlas, montou uma lista com os melhores pratos do Brasil. Entre os 50 primeiros está a clássica paranaense carne de onça.

A receitada carne de onça leva broa de centeio coberta com carne bovina moída fresca, servida crua, acompanhada de cebola branca, cebolinha verde e temperos tradicionais.

Carne de onça ocupa o 44° lugar

Confira a lista completa dos 50 melhores pratos do Brasil:

LEIA TAMBÉM

  1. Picanha
  2. Bife à parmegiana
  3. Pão de queijo
  4. Costela
  5. Contrafilé
  6. Doce de leite
  7. Pudim de leite condensado
  8. Coxinha
  9. Escondidinho
  10. Pastel
  11. Mousse de maracujá
  12. Feijão tropeiro
  13. Bobó de camarão
  14. Vaca atolada
  15. Queijo de coalho
  16. Filé mignon
  17. Pavê
  18. Tacacá
  19. Moqueca baiana
  20. Queijo Canastra
  21. Feijoada
  22. Bolo de brigadeiro
  23. Beijinho
  24. Brigadeiro
  25. Queijo Minas
  26. Baião-de-dois
  27. Estrogonofe
  28. Arrumado
  29. Bombocado
  30. Tutu de feijão
  31. Tambaqui na brasa
  32. Acarajé
  33. Bolo de rolo
  34. Açaí na tigela
  35. Vatapá
  36. Cartola
  37. Farofa
  38. Carne de sol
  39. Arroz carreteiro
  40. Cachorro-quente
  41. Romeu e Julieta
  42. Casquinhas de siri
  43. Cuscuz nordestino
  44. Carne de onça (Curitiba)
  45. Abará
  46. Filé de costela
  47. Filé à Oswaldo Aranha
  48. Rabanada
  49. Bolinhos de bacalhau
  50. Quindim

Para mais notícias de Gastronomia acesse Massa.com.br.