FALTA DE ÁGUA
Sanepar alerta para falta de água em cidade da Grande Curitiba
Gastronomia curitibana
Evento reúne 32 estabelecimentos com versões criativas do clássico sanduíche curitibano, servidas a preço único de R$ 25 entre 5 e 25 de novembro.
O Festival de Pão com Bolinho chega à 23ª edição em Curitiba, reunindo 32 estabelecimentos entre os dias 5 e 25 de novembro. Cada casa participante servirá o sanduíche mais tradicional da cidade em versões criativas e com preço único de R$ 25.
O Festival do Pão com Bolinho é organizado pela Curitiba Honesta, plataforma gastronômica responsável por promover alguns dos principais festivais da capital paranaense.
Esta edição marca também o 60º evento promovido pela instituição desde 2012, consolidando seu papel na valorização da gastronomia local.
As receitas preparadas para o festival gastronômico prometem surpreender com combinações inusitadas e ingredientes regionais. Entre as criações estão:
Outros destaques incluem o bolinho de carne ucraniano com requeijão com nata, farofa de Cracóvia e pepino azedo, além do sanduíche com bolinho de eisbein (joelho de porco) defumado, chucrute e relish de pepino.
Para o público vegano, há opções com bolinho de grão-de-bico ou proteína de soja, acompanhados de maionese de ervas e queijo cremoso vegetal.
LEIA TAMBÉM
O Festival de Pão com Bolinho conta com a participação de bares e restaurantes reconhecidos da capital, como:
As receitas completas e a lista de endereços estão disponíveis no site.
Para encontrar mais serviços e informações úteis, acesse o Massa.com.br.
CONTEÚDOS RELACIONADOS
PROMOÇÃO
DIA DA ESFIHA EM CURITIBA
VEJA OS MELHORES BARES DE CURITIBA!
Gastronomia local