Saúde
Receita especial de carne com molho de acerola


INGREDIENTES/MOLHO
Acerola
Pimenta dedo de moça
Vinho branco seco
Água
Açúcar
Sal
Limão
INGREDIENTES/CARNE
Carne
Torrada/pão seco
Tomater
Salsame
Alecrim
2 dentes de alho
½ Cebola
½ pimenta dedo de moça
INGREDIENTES/RECHEIO
Queijo meia cura
Calabresa
Cheiro verde
Erva
MODO DE PREPARO/MOLHO
Bata a acerola no liquidificador com a pimenta, o vinho branco e a água. Coloque em uma peneira para retirar a polpa. Acrescente no molho: açúcar, uma pitada de sal e gotas de limão. Mexa a mistura e depois deixe descansar.
MODO DE PREPARO/CARNE E RECHEIO
Coloque a carne no triturador e adicione as torradinhas, tomate, salsame, alecrim, alho, cebolinha verde, meia pimenta e meia cebola. Esprema meio limão e coloque sal. Bata tudo. Em um papel alumínio coloque a carne batida
No triturador adicione o queijo, a calabresa, cheiro verde e erva e bata bem.
Coloque todo o recheio em cima da carne aberta e enrole. Salpique com farinha e flocos de milho. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno. Depois abra o papel e devolva para o forno. Coloque o molho de acerola na carne e bom apetite.
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