Shows e Eventos

Receita prática fit de mousse de cacau

Captura-de-tela-2021-01-21-143635

INGREDIENTES / BIOMASSA

Banana verde (nanica ou prata)

INGREDIENTES / MOUSSE

400g de biomassa

40g de chocolate 70%

35g de óleo de coco sem sabor

110g de açúcar mascavo

45g de cacau 100%

Água ate dar o ponto (mais ou menos 150mL)

MODO DE PREPARO / BIOMASSA

Lavar bem as bananas, colocar em uma panela de pressão, cobrir as bananas com água e fechar a panela. Depois que  “pegar”  a  pressão,  contar 8  minutos,  desligar  a panela e  esperar  a pressão  sair  sozinha. Descascar  as bananas, a  polpa,  bater  no liquidificador ainda morna, e ir adicionando água até ficar na consistência de purê. Conserve na geladeira por 3 dias ou freezer por 3 meses.

MODO DE PREPARO / MOUSSE

Com a biomassa ainda quente, colocar todos os ingredientes no liquidificador e ir colocando a água aos poucos. Colocar em potes e servir gelado.

Receita de mousse de cacau com a culinarista Evelyn

Veja esta receita no Destaque Londrina Edição Completa de hoje (21):

https://youtu.be/9lVjwgASzKM?t=1579