Shows e Eventos
Receita prática fit de mousse de cacau
INGREDIENTES / BIOMASSA
Banana verde (nanica ou prata)
INGREDIENTES / MOUSSE
400g de biomassa
40g de chocolate 70%
35g de óleo de coco sem sabor
110g de açúcar mascavo
45g de cacau 100%
Água ate dar o ponto (mais ou menos 150mL)
MODO DE PREPARO / BIOMASSA
Lavar bem as bananas, colocar em uma panela de pressão, cobrir as bananas com água e fechar a panela. Depois que “pegar” a pressão, contar 8 minutos, desligar a panela e esperar a pressão sair sozinha. Descascar as bananas, a polpa, bater no liquidificador ainda morna, e ir adicionando água até ficar na consistência de purê. Conserve na geladeira por 3 dias ou freezer por 3 meses.
MODO DE PREPARO / MOUSSE
Com a biomassa ainda quente, colocar todos os ingredientes no liquidificador e ir colocando a água aos poucos. Colocar em potes e servir gelado.
Veja esta receita no Destaque Londrina Edição Completa de hoje (21):