Fofocas
Pavê de bombom
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata com leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 colher de açúcar
1 colher de essência baunilha
1 colher de amido de milho
1 colher de chocolate em pó
3 ovos (apenas as gemas)
3 unidades de bombons Sonho de Valsa (ou da sua preferência)
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado e o leite numa panela em fogo baixo. Adicione o amido de milho e misture. Separe as gemas das claras. Adicione apenas as três gemas e continue misturando. Depois adicione o açúcar e a essência de baunilha. Misture até engrossar. Por último despeje a caixinha de creme de leite. Divida em duas partes: a primeira deixa o branco, na outra misture com o chocolate em pó. Deixe esfriar.
MONTAGEM
Use uma taça grande ou uma travessa. Alterne os bombons picados, o creme branco e o creme de chocolate. Para finalizar, coloque mais bombons picados em cima.
*Dica da chef: substitua os bombons por morangos picados, fica uma delícia!
Veja esta e outras receitas no Destaque Londrina AO VIVO desta sexta-feira (15):