Fofocas
Receita para churrasco: aprenda a preparar a famosa Prime Rib


INGREDIENTES
Filé de costela
Dry Rub (mix de temperos)
Cebolinha cortada
4 dentes de alho
200 gramas de manteiga
100 gramas de mostarda rústica em grãos
50 gramas de açúcar demerara
1 garrafa de Jack Daniel´s
*A receita é feita na chapa e brasa
MODO DE PREPARO
Passe o Dry Rub nos dois lados da carne e a deixe descansar enquanto prepara o molho. Coloque a frigideira para aquecer e adicione a manteiga.
*Dica do churrasqueiro: quando estiver utilizando brasa ou fogão industrial e o fogo estiver muito forte retire a panela do calor e mexa a composição devagar.
Após derreter a manteiga adicione a cebolinha cortada e deixe a mistura em fogo baixo. Corte o alho, coloque na frigideira e misture tudo. Adicione a mostarda, mexa e coloque o açúcar. Observe que a composição virá um caldo. Retire a panela do fogo e adicione a bebida Jack Daniel´s. Deixe o molho descansar.
Unte a chapa com um pouco de óleo e coloque na brasa. Coloque a carne e espere de 7 a 10 minutos de cada lado. Se quiser, segure a carne pelas laterais para deixar dourar. Retire a peça da brasa e adicione o molho para finalizar.

Veja esta receita em: