Fofocas

Receita rápida de risoto de manga

Captura-de-tela-2021-01-18-182118

INGREDIENTES 

200g de arroz arbório

20g de manteiga

50g de açúcar

400g de polpa de manga

50ml de vinho branco 

500ml de leite

20g de hortelã

1 lata de creme de leite ou leite condensado 

Mel

MODO DE PREPARO

Misture em uma panela no fogo a manteiga, o arroz e o açúcar. Deixe que a mistura se transforme em um caramelo. Adicione a manga e mexa bem. Coloque o vinho branco, mexa e vá adicionando o leite. Perceba que a manga irá derreter.

Nessa mistura adicione mais pedaços de manga com o hortelã. Se a manga estiver muito doce adicione um pouco de creme de leite e se estiver faltando doce coloque leite condensado. Misture tudo. 

Para finalizar monte o risoto em um recipiente de sobremesa e, se quiser, adicione mel.

Receita de Risoto de Manga com o chef Nicantor Matheus

Veja esta receita na edição completa do Destaque Maringá de hoje (18):

https://youtu.be/gholpsPI19U?t=2320