Segurança
Com a chegada do calor e verão, restaurante lança menu tropical
ALL NATURAL, um dos nomes mais renomados no cenário da culinária
saudável, está pronto para surpreender seus clientes através de uma
experiência culinária sem precedentes, com um cardápio jamais visto em
uma rede de franquias saudável.
Com o calor do verão chegando, a partir do dia 20 de novembro de 2023 a
marca lança um menu que é um verdadeiro convite para uma viagem gastronômica tropical, transportando os amantes da boa comida para as
mais belas paisagens paradisíacas.
InDtulado Verão TropicALL, o cardápio é uma verdadeira celebração de
sabores e uma expressão de criatividade. Ele apresenta uma paleta de cores e sabores exóticos que são uma verdadeira festa para os sentidos. Cada prato é uma obra de arte que captura o espírito do verão tropical e a
frescura da brisa do mar. Este cardápio traz uma variedade de pratos
repletos de frutas frescas, cores vibrantes e combinações
inusitadas de sabores. Cada dia da semana você pode descobrir um sabor
diferente:
Segunda
MARA SALAD
O nome dessa salada descreve muito o que esperar dela, pois é
simplesmente maravilhosa. Diante do sucesso no verão passado, agora ela
volta em três versões, camarão ou salmão cru e para os vegetarianos com
grão de bico. Em sua base a alface americana, pepino, cenoura e repolho
roxo, envoltos por um vinagrete de maracujá, acrescentado a suavidade da
mussarela de búfala, a doçura da manga, e ao topo tomaDnhos cereja e um
mix de sementes e amêndoas. A proteína fica a sua escolha. Sem dúvidas,
esse prato é uma verdadeira celebração tropical ao paladar.
Terça
MAHALO POKE
Esse prato pico Havaiano ganha sua verão ALL com o inusitado salmão
black defumado e como base o leve e saboroso bifum (macarrão de arroz).
Acompanhado de cenoura, pepino, moyashi, repolho roxo, tomate cereja
fresco, abacate, edamame, chips de batata doce e toque de mix de gergelim.
Com um grand finale perfeito o molho de vinagrete de manga, que equilibra os sabores com sua doçura tropical e um toque de acidez.
MAHALO POKE VEGANO
Pensando sempre em agradar todos os paladares, a versão vegana do Poke
é uma explosão de sabor e saúde. Em sua base o leve e saboroso bifum
(macarrão de arroz), adicionamos grão de bico temperado clássico da
receiDnha ALL, com toque de páprica e cogumelo paris grelhado.
Acompanhado de cenoura, pepino, moyashi, repolho roxo, tomate cereja
fresco, abacate, edamame e chips de batata doce. Coroado com o molho de
vinagrete de manga, esse prato vai te surpreender.
Quarta
ALLOHA SALAD
Base de alface americana e crocantes folhas de espinafre frescas, camarões
grelhados, faDas de morangos, queijo gorgonzola, envoltos por um delicioso molho de morango agridoce com toque de hortelã. Finalizado com a famosa granola da DINDA®. Uma mistura simplesmente fresca e deliciosa.
Quinta
MELON ALL DIJON
Base de alface americana, finas faDas de presunto de Parma cru que faz uma harmonização surpreendente com o melão doce, acompanhando de
pepino e cenoura, trazendo crocância e frescor. Finalizada com vinagrete de mostarda Dijon, mix de sementes e amêndoas e delicioso dadinho
de tapioca com queijo parmesão assado ao forno.
Sexta
ENSALATA DE CEVICHE PERUANO
Embarque em uma viagem ao Peru e se delicie com esse prato pico
transformado em salada pelo All. Base de mix de alfaces (americana, roxa e
crespa), cenoura e tomates cereja. Ao topo o Ceviche (peixe branco
marinado no limão, com cebola roxa, pimenta dedo de moça, e leve toque
de coentro), acompanhado de milho cozido na espiga. Finalizado com chips de batata doce e toque de milho crocante salgado.
Serviço:
- Unidade Batel: Rua Bento Viana, 912 (estacionamento entrada pela Silva Jardim 2424 – 1 hora grá&s – validar no caixa)
- Unidade Bigorrilho: Rua Mar&n Afonso 2910, loja 3 – Express Mall Champagnat
(estacionamento grá&s no próprio estabelecimento) - Unidade Juvevê – Rua Agusto Stresser 1620 (estacionamento Rua Camões 1634 – 1 hora grá&s- validar no caixa)