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Curitiba tem novas opções de almoço em hotel, com mais de 20 pratos

O menu executivo está disponível para hóspedes e público em geral

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Foto: Rafael Graminho

Um hotel em Curitiba tem 21 novas opções de pratos para almoço. A cozinha mediterrânea é celebrada por valorizar ingredientes frescos e saudáveis, equilibrando simplicidade e sofisticação. Pensando nisso, o chef Silvonei Sousa desenvolveu o menu executivo do restaurante do local.

Com localização privilegiada no coração da capital, o novo menu está disponível no restaurante Trinitas, no NH Curitiba The Five (Rua Nunes Machado, 68, Batel). O local funciona de segunda a sábado, das 12h às 14h30.

Nos pratos principais, o escalope de mignon com pappardelle ao molho pomodoro e alecrim, o filé de salmão grelhado com alho, acompanhado de arroz de amêndoas e brócolis, e o filé de pescada amarela com risoto de limão siciliano trazem influências da cozinha italiana e proporcionam uma experiência equilibrada.

O cardápio completo inclui 12 pratos principais, entre eles: picanha à brasileira com arroz e farofa de banana, escalope de mignon guarnecido com tortilhas de batata, parmegiana de frango com purê de batatas, peito de frango grelhado com penne ao molho alfredo, filé suíno ao molho barbecue com batatas e vegetais grelhados, filé suíno com bacon e risoto à milanesa. Há também opções veganas, como o arroz cremoso de cogumelos e o chop suey de legumes.

Restaurante de hotel de Curitiba reúne novos pratos

Entre as entradas, destacam-se a clássica salada caprese, a sopa eslava com torradas de parmesão, a tradicional sopa minestrone e o creme de batata-salsa com parmesão e pão de alho — opções reconfortantes para os dias mais frios. O menu conta ainda com mix de folhas verdes com tomate, queijo branco e balsâmico, além de mix de folhas verdes com tabule e molho de iogurte, totalizando seis opções de entrada.

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Para a sobremesa, o grande destaque é o chocolate três texturas, que combina camadas contrastantes para uma experiência única. O menu inclui ainda brownie, pudim de doce de leite e torta de limão. O menu executivo está disponível para hóspedes e público em geral de segunda a sábado, das 12h às 14h30, pelo valor de R$ 87,00 + 10% por pessoa. As sobremesas são vendidas separadamente.