novidade

Restaurante especializado em churrasco inaugura em Curitiba

O destaque é que toda a arrecadação do aluguel desse espaço será destinada ao Pequeno Cotolengo.

restaurante-curitiba
Foto: Reprodução / Assessoria

Curitiba ganhou um novo restaurante para eventos empresariais e sociais: a Casa do Manu. O espaço comandado pelo chef churrasqueiro Emanuel Postui combina gastronomia especializada com estrutura completa para confraternizações e reuniões corporativas.

Restaurante em Curitiba especialista em churrasco e American Barbecue

A Casa do Manu é um restaurante em Curitiba, voltado para eventos empresariais, confraternizações e celebrações. A sala de reuniões, com capacidade para 20 pessoas, conta com som e TV para apresentações empresariais.

Com capacidade para até 100 pessoas, a Casa do Manu oferece:

  • Cozinha, churrasqueira e bar profissionais;
  • Mobiliário e utensílios completos;
  • Infraestrutura de som e três ambientes distintos: deck externo, salão principal e sala de reuniões.

Parte da verba arrecadada com o aluguel da sala de reuniões será destinada ao Pequeno Cotolengo, instituição de acolhimento em Curitiba.

LEIA TAMBÉM

Conceito da Casa do Manu

O chef Emanuel Postui traz sua experiência de seis anos em eventos de churrasco e American Barbecue para um ambiente projetado para oferecer momentos únicos. “Muitas empresas buscam serviços de churrasco, mas nem sempre têm estrutura para realizá-los. A Casa do Manu nasceu para atender essa demanda, com qualidade e conforto”, afirma Postui.

Com vista para a Av. dos Estados, o deck externo se integra à churrasqueira, considerada o coração da casa. A área interna conta com um bar completo e espaço para música ao vivo, proporcionando uma experiência gastronômica diferenciada.