Saúde
Aprenda a fazer a tradicional torta de banoffe de travessa


INGREDIENTES:
2 pacotes de biscoito maltado
100g de manteiga
400g de doce de leite
2 caixas de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
1Kg de banana cortada
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, triture o biscoito e acrescente a margarina e coloque em uma travessa que será usada como base da torta. Em uma panela, adicione o doce de leite e acrescente duas caixas de doce de leite. Leve ao forno em temperatura baixa por aproximadamente 15 minutos. Na travessa, espalhe o doce de leite e adicione as bananas cortadas até preencher toda a forma. Em uma tigela, acrescente o chocolate e 200g, leve ao micro-ondas até derreter e acrescente a ganhasse de chocolate na travessa do banoffe. Se quiser, adicione o chantilly para decorar o seu banoffe. Agora é só servir, pronto!
Veja mais detalhes na reportagem completa do Destaque Foz do Iguaçu desta quarta-feira (10):