Saúde

Aprenda a fazer a tradicional torta de banoffe de travessa

Aprenda-a-fazer-a-tradicional-torta-de-banoffe-de-travessa
Imagem: reprodução/Destaque Foz do Iguaçu

INGREDIENTES:

2 pacotes de biscoito maltado

100g de manteiga

400g de doce de leite

2 caixas de creme de leite

200g de chocolate meio amargo

1Kg de banana cortada

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, triture o biscoito e acrescente a margarina e coloque em uma travessa que será usada como base da torta. Em uma panela, adicione o doce de leite e acrescente duas caixas de doce de leite. Leve ao forno em temperatura baixa por aproximadamente 15 minutos. Na travessa, espalhe o doce de leite e adicione as bananas cortadas até preencher toda a forma. Em uma tigela, acrescente o chocolate e 200g, leve ao micro-ondas até derreter e acrescente a ganhasse de chocolate na travessa do banoffe. Se quiser, adicione o chantilly para decorar o seu banoffe. Agora é só servir, pronto!

Veja mais detalhes na reportagem completa do Destaque Foz do Iguaçu desta quarta-feira (10):

https://youtu.be/2WOnETmJfa0