Saúde
Aprenda a fazer Chili
05 de março de 2021 às 16:05Atualizado em 21 de novembro de 2024 às 12:16

por: Redação

Ingredientes:
– 400g de carne moída
– 1 cebola picadinha
– 3 colheres de azeite ou óleo
– 1/2 colher de alho amassado
– 3 xícaras de feijão cozido sem sal
– 1/2 pimentão verde
– 1/2 pimentão amarelo
– 1/2 pimentão vermelho
– 300g de molho de tomate
– 2 pimenta de dedo de moça
– Sal a gosto
– Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Refogue a carne no óleo, cebola, alho acrescente a pimenta e os pimentões, misture bem, acrescente o molho e espere ferver e coloca o feijão e deixe ferver coloca o sal e o cheiro verde.
Veja a receita completa no programa Destaque – Londrina desta sexta-feira (5):