Saúde
Aprenda a fazer cone recheado
16 de março de 2021 às 11:59Atualizado em 22 de novembro de 2024 às 12:07

por: Redação

Ingredientes:
2 xícaras de carne de porco desfiada
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
1 1/2 tomate picado
1/2 limão
Cebolinha picada
Sal, pimenta, colorau a gosto
1/2 xícara de água
1 pote de requeijão
10 folhas de wrap
1 xicara de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Refogar a cebola, o alho, a cebolinha e o colorau. Acrescente a carne de porco, o tomate, o meio limão e acertar a quantidade de sal e da pimenta. Acrescentar a água e deixar refogar.
Montagem:
Cortar ao meio o wrap, passar requeijão, fechar em formato de cone e rechear. Finalizar com queijo ralado e levar pra assar em forno médio.
Confira a receita completa no programa Destaque – Londrina desta terça (16):