Saúde

Aprenda a fazer cone recheado

conerecheado

Ingredientes:

2 xícaras de carne de porco desfiada
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
1 1/2 tomate picado
1/2 limão
Cebolinha picada
Sal, pimenta, colorau a gosto
1/2 xícara de água
1 pote de requeijão
10 folhas de wrap
1 xicara de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Refogar a cebola, o alho, a cebolinha e o colorau. Acrescente a carne de porco, o tomate, o meio limão e acertar a quantidade de sal e da pimenta. Acrescentar a água e deixar refogar.

Montagem:

Cortar ao meio o wrap, passar requeijão, fechar em formato de cone e rechear. Finalizar com queijo ralado e levar pra assar em forno médio.

Confira a receita completa no programa Destaque – Londrina desta terça (16):

https://youtu.be/ExLWH46uaJ0