Saúde
Aprenda a fazer um almoço especial: costelinha ao molho barbecue


INGREDIENTES / TEMPERO
– 2 kg de costelinha cortada em tiras de 8cm de largura
– 130gr de gengibre ralado
– 100gr de alho picado
– 100gr de cebola picada
– 4 colheres de sopa de sal
– 1 colher de café de pimenta do reino
– 200 ml de óleo de soja
*Deixar marinado no mínimo 8 horas
INGREDIENTES / MOLHO
– 1 Tablete de goiabada de 300gr
– 1 copo de de água ( 200ml)
– 1/2 copo de vinagre(100ml)
– 6 colheres de sopa de molho inglês
– 3 colheres de sopa de molho de pimenta
– 1 limão espremido
– 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Picar a goiabada em cubos, levar ao fogo com o restante dos ingredientes e deixar derreter.
Levar a costelinha ao forno enrolada no papel alumínio por 2 horas, tirar o papel alumínio e deixar no forno até dourar.
Em seguida, cortar a costelinha, colocar o molho, e levar no forno novamente até dourar.

Veja esta receita no Destaque Londrina Edição Completa de hoje (25):