Saúde

Fácil e prático: como fazer um delicioso escondidinho de frango

escondidinho
Imagem: reprodução/Destaque Foz do Iguaçu

INGREDIENTES:

400g de Peito de frango cozido e desfiado

Alho

Cebola

Tomate

Orégano

Salsinha

Mandioca cozinhada e amassada

Manteiga

Leite

Creme de leite

Sal

Queijo

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, adicione meia colher de manteiga e frite o alho até dourar. Frite a cebola cortada em cubos e coloque o tomate fatiado sem pele e finalize com orégano. Coloque o peito de frango cozido e desfiado para refogar até ficar bem sequinho e reserve. Em outra panela, adicione meia colher de sopa de manteiga, coloque a mandioca cozida e amassada. Coloque meio copo de leite e mexa até misturar todos os ingredientes. Coloque o creme de leite e misture os ingredientes, adicione sal à gosto e mexa todos os ingredientes até criar a consistência de purê.

Em uma forma, coloque uma fina camada de purê de mandioca e outra camada generosa de frango e outra camada de purê. Finalize o escondidinho com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Pronto!

Veja mais detalhes na reportagem completa do Destaque Foz do Iguaçu e região desta quinta-feira (25):

https://youtu.be/-viEMm0zrsU