Saúde
Fácil e prático: como fazer um delicioso escondidinho de frango


INGREDIENTES:
400g de Peito de frango cozido e desfiado
Alho
Cebola
Tomate
Orégano
Salsinha
Mandioca cozinhada e amassada
Manteiga
Leite
Creme de leite
Sal
Queijo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, adicione meia colher de manteiga e frite o alho até dourar. Frite a cebola cortada em cubos e coloque o tomate fatiado sem pele e finalize com orégano. Coloque o peito de frango cozido e desfiado para refogar até ficar bem sequinho e reserve. Em outra panela, adicione meia colher de sopa de manteiga, coloque a mandioca cozida e amassada. Coloque meio copo de leite e mexa até misturar todos os ingredientes. Coloque o creme de leite e misture os ingredientes, adicione sal à gosto e mexa todos os ingredientes até criar a consistência de purê.
Em uma forma, coloque uma fina camada de purê de mandioca e outra camada generosa de frango e outra camada de purê. Finalize o escondidinho com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Pronto!
Veja mais detalhes na reportagem completa do Destaque Foz do Iguaçu e região desta quinta-feira (25):