Saúde

Aprenda a fazer um delicioso feijão tropeiro

Aprenda-a-fazer-um-delicioso-feijao-tropeiro
Imagem: reprodução/Destaque Foz do Iguaçu

INGREDIENTES:

Feijão carioca cozido

Farinha de mandioca

1 Cebola

Alho triturado

Cheiro verde

Couve

Tocinho de porco

Calabresa

MODO DE PREPRARO:

Em uma panela, frite o toicinho de porco e reserve. Frite a calabresa, adicione o alho triturado e a cebola cortada em cubos. Na panela com calabresa, alho e cebola, coloque a couve cortada em tiras e refogue. Adicione o cheiro verde, o toicinho de porco já frito e o feijão cozido. Mexa os ingredientes e coloque sal à gosto, se quiser, adicione pimenta do reino. Coloque a farinha de mandioca e mexa os ingredientes. Pronto!

Veja mais detalhes na reportagem completa do Destaque Foz do Iguaçu e região desta terça-feira (23):

https://youtu.be/s0iYa1cucBk