Saúde
Aprenda a fazer um delicioso peixe na telha
03 de março de 2021 às 16:42Atualizado em 22 de novembro de 2024 às 12:08

por: Redação

INGREDIENTES:
Filé de trilha
Limão rosa
Batata doce
Leite de coco
Alho-poró
Cebola rocha
Tomate
Pimenta dedo-de-moça
Banana
Colorau
Sal
Água
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com sal e limão. Corte a batata doce em fatias finas. Forre a telha com as fatias de batata doce, adicione o leite de coco e por fim, coloque os filés de trilha. Corte o alho-poró, o tomate e a cebola, corte a pimenta dedo-de-moça e retire as sementes, corte a banana, coloque os ingredientes na telha e adicione colorau e sal à gosto. Finalize com batata doce. Acrescente água para não ficar seco o peixe. Leve ao forno. Pronto!
Veja mais detalhes na reportagem completa do Destaque Foz do Iguaçu e região desta quarta-feira (03):