Saúde
Aprenda a fazer um delicioso sanduíche de costela desfiada


INGREDIENTES:
Pão caseiro fatiado
Costela bovina assada desfiada
Tomate
Alface americana
Manteiga
Queijo
2 colheres de mostarda
2 colheres de ketchup
6 colheres de maionese
Manjericão
Salsinha
Azeite de oliva
Vinagre
MODO DE PREPARO:
Na frigideira, sele o pão com manteiga e reserve-o. Leve a costela desfiada na frigideira e adicione queijo. No liquidificador, acione a maionese duas colheres de mostarda, duas colheres de ketchup, 6 colheres de maionese. Finalize com manjericão, salsinha, adicione meia colher de vinagre de oliva e bata os ingredientes. No pão já selado, adicione o molho de maionese, a costela desfiada com queijo e finalize com tomate e alface. Pronto!
Veja mais detalhes na reportagem completa do Destaque Foz do Iguaçu e região desta segunda-feira (15):