Saúde
Aprenda a fazer um doce chamado Samanta


INGREDIENTES
250ml de água
100g de manteiga sem sal
15g de açúcar
1 colher (de café) de sal
150g de farinha de trigo
5 ovos batidos
Gema de ovo
Açúcar de cristal
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 220ºC. Em uma panela adicione a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Deixe ferver até a manteiga derreter. Coloque a farinha e mexa bem.
Em uma batedeira adicione aos poucos os ovos batidos na massa. Coloque em um saco de confeiteiro e comece a modelar. A modelagem deve ser feita em forma de círculo.
Em cima das massas pincele gema de ovo e depois salpique com açúcar cristal. Leve ao forno pré-aquecido e depois abaixe a temperatura para 180ºC deixando por mais 25 minutos. Bom apetite.

Veja mais detalhes sobre esta receita no Destaque Ponta Grossa desta segunda-feira (22):