Saúde
Bolo de maçã e canela para o café da tarde


Ingredientes:
2 maçãs
50g de castanha-do-pará (opcional)
50g de uva passa (opcional)
Canela
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa rasa de fermento químico
Modo de preparo:
Primeiramente, descasque a maçã e reserve as cascas. Em seguida, corte em cubos pequenos a fruta, tirando as sementes. Coloque em uma tigela e logo acrescente a canela, para a maçã não escurecer. Reserve.
Em um liquidificador, coloque as cascas, o óleo, os ovos, o açúcar e uma colher de sopa canela. Bata bem, até as cascas de maçã dissolverem completamente. Acrescente o trigo, e bata novamente.
Coloque a mistura em outro recipiente. Acrescente a maçã picada, as castanhas e a uva passa. Por fim, adicione o fermento.
Em uma forma, coloque a massa e leve para o forno.
Veja a receita completa no Destaque Maringá desta segunda-feira (22):