Saúde
Bolo de mandioca fácil de fazer
22 de março de 2021 às 18:42Atualizado em 22 de novembro de 2024 às 12:07

por: Redação

INGREDIENTES:
Madioca
4 Ovos
Manteiga ou margarina derretida
Açúcar cristal
Parmesão ralado
Catupiry forneavel
Leite de coco
Coco ralado
Fermento químico
No liquidificador, acrescente os ovos a manteiga derretida (morna), açúcar, leite de coco, coco ralado e o queijo parmesão ralado. Bata os ingredientes e acrescente parte da mandioca, bata novamente e acrescente o restante da mandioca até a massa ficar granulada. Por fim, acrescente o fermento químico e bata novamente os ingredientes. Em uma forma já untada, coloque parte da massa, adicione o catupiry forneavel. Cubra o catupiry com o restante da massa. Leve ao forno por 45 minutos. Pronto!
Veja mais detalhes na reportagem completa do Destaque Ponta Grossa desta segunda-feira (22):