Saúde
Brownie que leva abóbora é nutritivo e saboroso
15 de março de 2021 às 18:28Atualizado em 22 de novembro de 2024 às 12:07

por: Redação

Ingredientes
2 xícaras de amendoim torrado e sem casca
2 xícaras de abóbora cabotiá cozida e sem casca
1 xícara de açúcar mascavo
75 gramas de cacau 100% alcalino
1 colher de sopa de bicarbonato
60 gramas de farinha de amêndoa
Modo de preparo
Em um processador, triture o amendoim. Quando formar uma farofa, deligue o processador e acrescente a abóbora. Misture. Acrescente o açúcar, e novamente misture no processador. Coloque o cacau, e repita o processo.
Tire a massa do processsador e coloque em uma travessa. Adicione o bicarbonato, a farinha de amêndoas e as gotas de chocolate. Com uma colher, misture tudo.
Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por 180°, de 25 a 30 minutos.
Confira a receita completa no Destaque Maringá desta segunda-feira (15):