Saúde

Confira nova experiência gastronômica de brunch em Curitiba

brunch-em-curitiba
Foto: Fernando Zequinão

Um hotel no Centro de Curitiba está com uma novidade gastronômica: um sunday brunch que é oferecido aos hóspedes e aberto ao público em geral. A experiência proporciona um cardápio com diversas opções.

O brunch, conhecido em cidades americanas e europeias, caiu no gosto popular dos entusiastas da boa gastronomia. Da união das palavras breakfast (café da manhã) e lunch (almoço), o brunch é a ocasião ideal para quem quer desfrutar de um café da manhã tardio ou um almoço mais cedo especialmente aos fins de semana, entre o final da manhã e o começo da tarde.

O NH Curitiba The Five inaugurou o seu brunch dominical. Entre os destaques do novo cardápio, estão pratos como arroz cremoso de camarão e funghi, ravioli de frango ao pesto de castanhas e coulis de tomate, noisette de suíno e mignon com bacon, quiche de alho-poró e bacon, estação de ovos, waffle, banoffee, crostata de frutas vermelhas, strudel de maçã, entre outros.

Os pratos são servidos em formato de buffet em estações quentes e frias, com opções sem glúten, sem lactose e veganas, incorporando produtos regionais e da estação. 

“O chef Silvonei Sousa criou 15 novos pratos, entre doces e salgados quentes, para essa nova fase do Restaurante Trinitas. Também teremos estações completas com frios, queijos e pães artesanais”,

complementa o diretor do hotel, Antonio de Albuquerque. 

sunday brunch em Curitiba é acompanhado por músicos ao vivo que tocam clássicos do blues, jazz e MPB. Além disso, a oportunidade é perfeita para aproveitar as instalações de lazer do hotel, que é composta por uma academia, terraço, lounge, entre outras facilidades. 

Veja também:

A novidade está disponível pelo valor individual de R$ 95,00 + 10% por pessoa e funciona aos domingos, de 10h30 às 15h. Não é necessário fazer reserva prévia, mas aqueles que desejarem podem realizar neste link, pelo telefone ou e-mail [email protected].