Saúde
Receita para o jantar: carne com molho de acerola


INGREDIENTES
Acerola
Pimenta dedo-de-moça
Vinho branco seco
Água
Açúcar
Sal
1 Limão
Carne em pedaços (patinho)
3 Torradas
Tomate
Salsão
Alecrim
2 dentes de alho
Cebolinha verde
Meia cebola
Queijo
Linguiça calabresa
Farinha de milho
MODO DE FAZER
No liquidificador, acrescente a pimenta dedo de moça, vinho branco seco e a mesma medida de água. Bata os ingredientes e coe com uma peneira. Acrescente açúcar, sal, adicione o suco de meio limão.
No triturador coloque a carne, acrescente as torradas, tomate, salsão, alecrim, dois dentes de alho, cebolinha verde, meia pimenta dedo-de-moça e meia cebola. Acrescente o suco de meio limão, sal a gosto. Triture a carne e deixe reservada em um recipiente.
No triturador, adicione o queijo e a linguiça calabresa, acrescente cheiro-verde, triture. Em uma mesa, abra a carne triturada e adicione o queijo e a calabresa triturada. Enrole como um canudo. Empane a carne na farinha de milho e embrulhe no papel alumínio. Leve ao forno para dourar. Pronto!
Veja a receita completa no Destaque Foz do Iguaçu desta quinta-feira (11):