Saúde
Mulher morre ao fritar ovo: entenda riscos e saiba como evitá-los


Uma mulher morreu em Rio Claro, no interior de São Paulo, após tentar fritar um ovo. Elisângela Oliveira de Jesus tinha 33 anos e era atendente de padaria.
Acredita-se que, no copo que foi adicionado o ovo, havia um pouco de água. No momento em que ela colocou na panela com água fervendo, causou uma explosão.
Após a explosão, Elisângela sofreu queimaduras graves e ficou internada por 10 dias. Ela não resistiu aos ferimentos e morreu no hospital.
Veja também:
- Influenciador é brutalmente atacado a facadas após discussão
- Dupla invade casa e faz a limpa: suspeitos são procurados
Segundo o Tenente Boni, do Corpo de Bombeiros, além das queimaduras corporais a explosão causada ao fritar ovo pode gerar queimaduras nas vias aéreas, causando lesões gravíssimas, devido ao vapor inalado.
O Tenente diz que a distração ao fritar algum alimento é um dos principais causadores de acidentes na cozinha. Ele alerta que uma maneira de evitar a explosão é não esquecer do óleo que está sendo utilizado.