Saúde
Aprenda a fazer almoço brasileiro com o “chef por um dia”, Macedão
27 de janeiro de 2021 às 13:07Atualizado em 22 de novembro de 2024 às 12:08
por: Redação
INGREDIENTES/FEIJÃO
Óleo
Feijão cozido congelado
Cebola
Alho
INGREDIENTES/ARROZ
Óleo
Alho
Cebola
1 ½ xicara de arroz
Sal
INGREDIENTES/OVO
2 ovos
Óleo
Sal
MODO DE PREPARO/FEIJÃO
Em uma panela com óleo adicione cebola e alho cortados em grande pedaços. Adicione o feijão cozido congelado para semi fritá-lo. Vá soltando o feijão aos poucos. Coloque um pouco de água para dissolver.
MODO DE PREPARO/ARROZ
Em uma panela adicione óleo, cebola e alho. Adicione o arroz e coloque sal. Adicione água.
MODO DE PREPARO/OVO
Em uma frigideira adicione um fio de óleo e deixe esquentar. Quebre os ovos e adicione o sal.
Bom apetite.
Veja esta receita no Destaque Londrina Edição Completa de hoje (27) em: