Saúde
Novidade: receita de ovo de páscoa salgado


Para a massa você vai precisar de:
400g de farinha de trigo
200g de margarina
Leite
Sal
Para o recheio:
Peito de frango cozido e temperado
Catupiry
Com a massa já pronta e com o auxílio de um rolo de macarrão, estique a massa sobre uma mesa. Em uma forma de ovo de páscoa, preencha o formato do ovo com a massa e não deixe nenhuma bolha de ar. Coloque uma camada de peito de frango desfiado e adicione uma camada de catupiry. Finalize com mais uma camada de peito de frango desfiado. Cubra o molde com uma camada da massa salgada e retire o excesso da massa. Com a sobra da massa, você pode cortar pequenos pedaços em forma de estrela e coração e decorar o ovo. Sele com a gema para o ovo ficar brilhoso. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Pronto!
Veja mais detalhes na reportagem completa do Destaque Foz do Iguaçu desta terça-feira (30):