Saúde
Paulo Gaúcho te ensina a fazer almôndegas deliciosas
19 de março de 2021 às 16:08Atualizado em 22 de novembro de 2024 às 12:07

por: Redação

INGREDIENTES:
Manjericão
Tomilho
Cebolinha
Molho de tomate
500g de patinho bovino
500g de pernil suíno
1 Ovo
Farinha de rosca
Sal
Óleo
Macarrão
Queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Misture o patinho e o pernil e adicione a gema de um ovo, farinha de rosca, sal à gosto. Enrole as almôndegas e adicione o tomilho, cebolinha e manjericão. Em uma panela com óleo já aquecido, frite as almôndegas e reserve-as. Em outra panela cozinhe o molho de tomate e adicione as almondegas no molho. Cozinhe o macarrão e tempere com o molho de tomate e almôndegas. Pronto!
Veja mais detalhes na reportagem completa do Destaque Foz do Iguaçu desta sexta-feira (19):