Saúde

Conheça receita deliciosa de pavê de maracujá

Captura-de-tela-2021-02-10-145117

INGREDIENTES/GANACHE

1 pacote de biscoito maisena (200g)

300g de chocolate

1 caixa de creme de leite

INGREDIENTES/MOUSSE

1 leite condensado e meio

1 xícara (chá)  de suco concentrado de maracujá

2 caixas de creme de leite

INGREDIENTES/DECORAÇÃO

30g de chocolate branco 

20g de creme de leite

Confeitos a gosto

MODO DE PREPARO/GANACHE

Derreta o chocolate de 30 a 20 minutos no microondas e adicione o creme de leite. Misture bem. 

MODO DE PREPARO/MOUSSE

No liquidificador adicione o leite condensado, creme de leite e suco de maracujá e bata bem. 

MODO DE PREPARO/DECORAÇÂO

Em uma taça adicione um pouco da ganache. Depois coloque o biscoito (molhado no suco de maracujá) em cima. Adicione o mousse e siga fazendo camadas intercaladas de biscoito e mousse até o fim do recipiente. Em cima coloque o chocolate e a ganache. Bom apetite.

Receita de pavê de maracujá com a culinarista Jéssika

Veja esta receita no Destaque Londrina Edição Completa de hoje (10) em:

https://youtu.be/WK6d2O4DYf0?t=1291