Saúde
Conheça receita deliciosa de pavê de maracujá


INGREDIENTES/GANACHE
1 pacote de biscoito maisena (200g)
300g de chocolate
1 caixa de creme de leite
INGREDIENTES/MOUSSE
1 leite condensado e meio
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
2 caixas de creme de leite
INGREDIENTES/DECORAÇÃO
30g de chocolate branco
20g de creme de leite
Confeitos a gosto
MODO DE PREPARO/GANACHE
Derreta o chocolate de 30 a 20 minutos no microondas e adicione o creme de leite. Misture bem.
MODO DE PREPARO/MOUSSE
No liquidificador adicione o leite condensado, creme de leite e suco de maracujá e bata bem.
MODO DE PREPARO/DECORAÇÂO
Em uma taça adicione um pouco da ganache. Depois coloque o biscoito (molhado no suco de maracujá) em cima. Adicione o mousse e siga fazendo camadas intercaladas de biscoito e mousse até o fim do recipiente. Em cima coloque o chocolate e a ganache. Bom apetite.

Veja esta receita no Destaque Londrina Edição Completa de hoje (10) em: