Saúde
Receita deliciosa de rocambole de carne


INGREDIENTES
400g de patinho moído
300g de pernil de porco
1 cebola picada
1 cebola inteira
12 fatias de bacon
4 maçãs fuji
1 cabeça de alho
1 ovo
Azeite
2 colheres de sopa de farinha de rosca
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Preencha o fundo da forma com bacon deixando as pontas para fora do recipiente. Em outra bacia adicione o pernil, a cebola picada, o patinho moído, farinha de rosca, ovo, páprica doce, pimenta do reino, azeite e uma maçã ralada sem casca. Prepare a massa com as próprias mãos.
Preencha a forma de bacon com a massa, deixando bem prensado. Feche com as pontas do bacon o rocambole. Leve ao forno por 30 minutos e quando começar a ficar soltinho, vire devagar para a parte de baixo assar também. Coloque o alho e a cebola para assar junto e servir de acompanhamento. Bom apetite.
Veja esta receita no Destaque Londrina Edição Completa de hoje (29) em: