Saúde
Receita deliciosa e diferente: bolo de cenoura com camadas de recheio
25 de janeiro de 2021 às 17:37Atualizado em 22 de novembro de 2024 às 12:08

por: Redação

INGREDIENTES
4 ovos
180ml de óleo
200g de açúcar
200g de cenoura cortada
2 xícaras de chá de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Brigadeiro
Chocolate granulado
MODO DE PREPARO
No liquidificador adicione os ovos, óleo e o açúcar e bata. Adicione a cenoura e bata até ficar toda triturada. Adicione um pouco de trigo, bata e depois coloque o restante. Com o aparelho desligado, mexa na massa para soltá-la bem. Adicione o fermento e bata novamente.
Asse a massa de 35 a 40 minutos em forno pré aquecido a 180°C.
Corte o bolo em três partes e recheie com o brigadeiro em cada parte. Despeje o brigadeiro em volta de todo o bolo. Adicione o chocolate granulado. Bom apetite.

Veja esta receita no Destaque Maringá Edição Completa de hoje (25):