Saúde

Receita fácil e prática de bolo de arroz integral

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INGREDIENTES

4 ovos

1 xícara de arroz integral hidratado*

1 xícara de coco ralado

½ xícara de azeite

½ xícara de stevia culinário

1 colher de fermento químico

Frutas vermelhas e ameixas secas picadas 

*Para hidratar: deixar ao arroz da noite para o dia em água

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador adicione os ovos, o arroz, o coco, o azeite e o stevia culinário. Bata tudo. Adicione o fermento e bata novamente. 

Em uma forma untada, coloque a massa, salpique com as frutas vermelhas e coco ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 a 40 minutos. Bom apetite.

Receita de  bolo de arroz integral com a nutricionista Cláudia Coimbra

Veja esta receita em:

https://youtu.be/Vae5lKr_IfY