Saúde
Receita fácil e rápida de Ratatouille


INGREDIENTES
2 abobrinhas
2 berinjelas
2 cebolas
3 tomates
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
Azeite a gosto
Alecrim a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto
Louro a gosto
Molho de tomate
MODO DE PREPARO
No liquidificador adicione tomate, cebola, alho, pimenta do reino, sal, azeite e água. Bata e leve o molho para frigideira e deixe apurar.
Em um recipiente coloque o molho e espalhe como uma base. Fatie todos os legumes e coloque uma fatia de cada um em cima do molho. Repita até preencher todo o recipiente. Salpique com sal, orégano e pimenta. Regue com azeite e coloque o alecrim. Feche com papel manteiga ou alumínio e leve ao forno a 180ºC por no mínimo 1 hora. Bom apetite.

Veja esta receita no Destaque Londrina Edição Completa de hoje (09) em: