Saúde

Receita Natalina: Aprenda a fazer maionese agridoce sem ingrediente de origem animal

WhatsApp-Image-2021-12-23-at-10.28.52
Divulgação N.OVO

O final de ano chegou e é hora de começar a pensar na ceia de natal. Para aqueles que buscam pratos saborosos, práticos e ainda não esquecem do impacto positivo que podem gerar com cada escolha de ingredientes, especialistas da N.OVO, foodtech que produz alimentos à base de plantas, desenvolveram uma receita de maionese agridoce sem produtos de origem animal. Confira:

Ingredientes:

2 batatas médias;  

1 cenoura; 

1 xícara de erva doce picada;

2 ramos de cebolinha picados;  

1 maçã;

½ xícara de ervilhas cozidas;  

1 xícara de maionese tradicional; 

Sal e pimenta a gosto. 

Modo de preparo: 

Corte as batatas descascadas e as cenouras em cubos e cozinhe-as separadamente em água até ficarem macias;

Corte a maçã com casca em cubos;

Misture todos os ingredientes e acerte o sal e a pimenta

Sirva na ceia de Natal. 

Rendimento: 4 porções.