Saúde
Receita para o café da tarde: torta de banana
26 de janeiro de 2021 às 16:53Atualizado em 22 de novembro de 2024 às 12:08
por: Redação
INGREDIENTES
12 bananas maduras
2 xícaras de leite
1 colher de fermento químico
3 ovos
1 ½ de farinha de trigo
1 ½ de amido de milho
1 xícara de manteiga ou margarina
2 xícaras de açúcar
Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o amido de milho, açúcar e farinha de trigo e misture. Adicione fermento químico e manteiga/margarina. Com a ponta dos dedos misture tudo para virar uma farofa.
Coloque metade da farofa no fundo da assadeira. Corte as bananas ao meio e coloque na assadeira. Bata os ovos e misture com o leite. Adicione o restante da farofa em cima das bananas e depois despeje a mistura de leite e ovos. Coloque a canela. Leve ao forno por 40 minutos, até ficar dourada. Bom apetite.
Veja esta receita em: