Saúde
Aprenda a fazer receita prática de frango com requeijão e milho
09 de fevereiro de 2021 às 15:21Atualizado em 22 de novembro de 2024 às 12:08

por: Luana Lopes Soares

Ingredientes:
1 kg de frango sassami
1 pacote de creme de cebola
Pimenta-do-reino
1 copo de requeijão
1 lata de milho
Modo de preparo:
Coloque o sassami na própria travessa que você vai usar para assar. Depois, coloque o creme de cebola e a pimenta-do-reino e mexa bem. Espalhe o requeijão por cima do frango. E então, coloque o milho, com a água da lata, em cima do requeijão. Espalhe bem e deixe a água cair para dentro da receita. Por fim, coloque no forno, em potência média, por 40 minutos. Depois, deixe por mais 15 minutos, no forno em potência média. E está pronto! Prático e barato.
Veja a receita completa no Destaque Maringá desta terça-feira (09):