Saúde
Receita prática de salgado assado com recheio de tomate
INGREDIENTES
1 ½ de água morna
3 colheres (sopa) de açúcar
½ colher de (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
10g de fermento biológico
500g de farinha de trigo
Tomate cortado sem semente
Azeite
Presunto
Queijo mussarela
Rúcula
MODO DE PREPARO
Coloque o trigo na superfície. Adicione o açúcar, o fermento, o sal e a margarina. Mexa bem. Coloque a água morna e misture com a mão.
Coloque os tomates em uma forma e adicione azeite, açúcar, orégano e sal. Deixe no forno por uma hora no fogo baixo e depois vire os tomates e deixe por mais uma hora.
Após deixar a massa descansar, abra e comece a rechear. Adicione o presunto, a mussarela, a rúcula (temperada com azeite e sal) e o tomate seco. Feche a massa, corte em pedaços, pincele com gema de ovo e leve para assar durante 25 minutos no forno. Bom apetite.
Veja esta receita no Destaque Londrina Edição Completa de hoje (01) em: