Saúde
Receita prática de sardinha na pressão
26 de março de 2021 às 15:50Atualizado em 22 de novembro de 2024 às 12:07

por: Redação

INGREDIENTES:
Sardinha em filé
Molho de tomate
Cebola
Alho
Pimenta do reino
Páprica doce
Manjericão
Vinagre de álcool
Azeite de soja ou canola
MODO DE PREPRARO:
Em uma panela de pressão, adicione a cebola cortada fatiada em forma de camada, coloque os filés de sardinha e outra camada de cebola, adicione os dentes de alho, meio copo de vinagre, o molho de tomate e meio copo de azeite (de soja ou canola). Adicione a pimenta do reino à gosto, páprica. Se quiser, coloque outros temperos como manjericão e folhas de louro. Leve ao fogo por cerca de 25 minutos. Pronto!
Veja mais detalhes na reportagem completa do Destaque Foz do Iguaçu e região desta sexta-feira (26):