Saúde
Receita rápida e prática de torta cremosa de repolho
INGREDIENTES/MASSA
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
½ xícara de óleo
½ xícara de cebola
3 xícaras de farinha
1 colher de fermento
Sal a gosto
3 ovos
INGREDIENTES/RECHEIO
1 repolho pequeno picado
1 cenoura ralada
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 copo de requeijão
Cheiro verde
MODO DE PREPARO/RECHEIO
Inicie refogando a cebola no óleo. Adicione o repolho e logo em seguida a cenoura. Coloque um tempero de seu gosto e uma pitada de sal, depois adicione o cheiro verde. Coloque o refogado em um escorredor para soltar a água. Passe para a panela novamente e adicione o requeijão. Mexa bem e deixe o recheio descansar.
MODO DE PREPARO/ MASSA
Em um liquidificador coloque três ovos, leite, óleo, cebola picada e farinha. Coloque a massa na forma untada. Acrescente o recheio e leve ao forno. Bom apetite.
Veja esta receita no Destaque Londrina Edição Completa de hoje (28):