APRESENTADOR RECEBEU MUITO CARINHO
Ratinho é recebido com festa na Bienal do Livro, no Rio de Janeiro
Cheff Ratinho
Afinal de contas, é tudo a mesma coisa ou cada uma tem suas peculiaridades? Explica pra gente Patrão!
Aproveitando o final de semana no Paraná, Ratinho fez um almoço especial. Mas, afinal de contas, Patrão, o prato era dobradinha ou buchada?
Apesar de levarem o bucho de boi como ingrediente principal, cada um tem suas peculiaridades.
Junto com seus amigos, perto do fogão a lenha, o apresentador levantou o questionamento: qual a diferença entre dobradinha e buchada?
O primeiro ponto levantado foi a quantidade de ingredientes extras. Segundo eles, a dobradinha é mais elaborada, trazendo mais ingredientes como feijão, caldo e grão de bico, além de cortar o bucho em pedaços menores.
Já a buchada é mais “raiz”, como afirmaram, com pedaços maiores de bucho e poucos ingredientes extras. No caso deles, apenas calabresa e bacon, como toque especial.
LEIA TAMBÉM
Apesar de serem pratos típicos do nordeste, a dobradinha e a buchada ganharam o Brasil, e tem suas variações entre diversos cozinheiros e cozinheiras de todo o país.
Em uma breve pesquisa, a internet define as diferenças como o tipo de bucho, que pode ser de boi ou de bode, além das seguintes particularidades:
Mas, a regra principal da cozinha é fazer da forma que mais agrada aos amigos e amigas, para que todo mundo possa aproveitar esse prato delicioso.
Confira a resenha completa em volta do fogão a lenha:
Quer conferir mais sobre o Ratinho e conhecer mais o Patrão? Acesse o portal Massa.com.br.
APRESENTADOR RECEBEU MUITO CARINHO
PRONUNCIAMENTO
Pronunciamento!
PATRÃO EM NOVO HORÁRIO