
Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Almoço
Bife de chorizo suculento: receita para impressionar no churrasco ou na grelha

O bife de chorizo é uma receita rápida e suculenta, perfeita para quem ama carne ao ponto. Com apenas sal, pimenta e técnica, você prepara um corte nobre com crosta dourada e interior macio. Ideal para um almoço prático e cheio de sabor.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma frigideira com o fogo médio, coloque os bifes com a gordura para baixo.
Retire os bifes e passe um papel toalha para retirar o excesso de gordura da frigideira.
Volte o bife para a frigideira, e grelhe até transpirar ou até o ponto desejado.
Vire para dourar o outro lado.
Retire e tempere com sal e pimenta do reino.
Passe um bife sobre o outro para espalhar o tempero.
Sirva imediatamente.