Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Jantar
Receita de Bife de Patinho com Shitake
Cansado do ‘arroz, feijão e bife’ do dia a dia? Que tal dar um ‘toque de chef’ nesse prato tão comum na mesa do brasileiro? É isso o que você vai aprender hoje com o Chef Taíco e sua receita de bife de patinho com shitake, um prato rápido e fácil que vai fazer sucesso com a família!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
Coloque 1/2 colher de sopa de manteiga na frigideira e doure os bifes rapidamente.
Retire e arrume em uma travessa.
Com o fogo alto, adicione a manteiga restante na frigideira e salteie o alho e o shitake rapidamente.
Junte o shoyu e a cebolinha.
Acerte a pimenta ao seu gosto e sirva sobre os bifes.