Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Jantar
Receita de Escondidinho de Carne de Panela
Que tal inovar no almoço do fim de semana e preparar uma surpresa para toda a família? Essa receita de escondidinho de carne de panela é extremamente saborosa e ainda traz aquele toque de receita afetiva, daquelas que te abraçam e te remetem aos bons momentos da vida em família. É pra se esbaldar!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino, adicione a farinha de trigo e misture muito bem.
Na panela de pressão derreta uma colher de manteiga e doure levemente a carne.
Junte o caldo, o vinho, e as folhas de louro.
Cozinhe até que a carne esteja bem macia.
Em outra panela derreta uma colher de manteiga, junte a batata cozida, tempere com sal e pimenta.
Com a ajuda de um amassador, amasse a batata e vá adicionando leite aos poucos, até obter uma consistência cremosa. Reserve.
Em outra panela, coloque urna colher de manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte a carne cozida e o requeijão cremoso.
Misture até lascar a carne levemente.
Coloque essa mistura em um refratário e coloque o purê por cima.
Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.